Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.
Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.
Фундук ценится за приятный вкус и богатое содержание полезных веществ. Он также является одним из самых питательных орехов, прекрасным источником витаминов B1, B6, Е, пищевых волокон, марганца, магния и меди. Фундук также является одним из самых высоких природных источников антиоксидантов.
Фундук содержит самый низкий процент насыщенных жиров (наряду с кедровыми орехами и миндалем) и является один из лучших источников здоровых моно-и полиненасыщенных жиров.
Высокая доля ненасыщенных жиров в рационе снижает уровень холестерина в крови и помогает уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Употребление в пищу всего 30 граммов лесных орехов в день, как части комплексной диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин Е важный компонент в системе антиоксидантной защиты организма. Например, в США витамин Е является одним из самых продаваемых витаминов в биодобавках. Конечно, ни одна БАД не сравнится с фундуком по усвояемости и качеству витамина E.
Фундук нужно хранить в прохладном, сухом темном месте, так он может храниться до трех месяцев. При хранении в холодильнике срок годности очищенного фундука - шесть месяцев, в скорлупе - до девяти. В морозильной камере - до одного года и больше.