Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Иван-чай листовой, 50 гр.

Иван-чай листовой, 50 гр.
Подробнее: Иван-чай листовой
Наличие: Нет в наличии
14  товаров продано.
240 руб.
Вес: 50 гр
Количество: Купить
 
 
 

У нас появился новый замечательный продукт - травяной напиток на основе полезнейшего Иван-чая!

Иван-чай или кипрей узколистный - это очень полезный напиток, обладающий сильными противовоспалительными, вяжущими, потогонными, обволакивающими и антибактериальными свойствами, богатый витаминами и минералами.

Более того, растение является еще и очень сильным антиоксидантом, который используют для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов.

Всё это конечно замечательно, а как же вкус? Ведь хочется чтобы было и полезно, и вкусно)) И вот здесь, друзья мои, иван-чай нас также не разочаровывает, а наоборот! Меня он просто очаровал:) Попробую описать вам его вкус... Первое, что ощущаешь, когда пробуешь этот чудесный напиток - это его особую мягкость и нежность. Такое ощущение, что он ласкает всю полость рта и мягко проникая в горло, наполняет меня энергией русской земли. В нем ней той терпкости, которая свойственная привычному нам чаю, но вкус его богат и очень выразителен. Его аромат напоминает смесь ароматов летних лугов, русской бани с нотками мёда. Раскрыть такой богатый вкус и аромат нашего иван-чая помогает ферментация без термической обработки. Также прекрасны сочетания иван-чая с такими травами как мята, мелисса, душица, зверобой, клевер, смородиновый лист... Каждая из них придает свой оттенок вкусу этого богатого напитка и добавляет свои полезные свойства. 

Иван-чай собирался и ферментировался  нашей командой вручную и сушился при комнатной температуре!

Мы подготовили линейку травяных напитков из иван-чая с добавлением различных лекарственных и ароматических трав, собранных в экологически чистых районах Башкортостана. Вот гамма напитков:

- Иван-чай листовой

- Иван-чай листовой со смородиновыми листочками

- Иван-чай листовой с душицей

- Иван-чай листовой с клевером

- Иван-чай со сбором целебных трав Башкортостана (душица, зверобой, таволга, клевер, стевия)

Все травы собраны в экологически чистых районах Башкортостана, вдали от производств и дорог!
 

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Отличный чай! Очень мягкий и в тоже время бодрящий вкус. Пью его регулярно и не нарудуюсь)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо