Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Какао-бобы отборные, 500 гр.

Какао-бобы отборные, 500 гр.
Подробнее: Какао бобы сырые, отборные, неочищенные
Наличие: В наличии
115  товаров продано.
400 руб.
Вес: 500 гр
Количество: Купить
 
 
 

Отборные какао-бобы сорта Фино де Арома.
Цветочные, фруктовые, ореховые и солодовые нотки… Такие вкусовые и ароматические свойства присущи какао-бобам Фино де Арома, что отличает их от остальных какао-бобов. Очищаются вручную от постороннего мусора, поврежденных или слишком мелких бобов. Вы получаете только самые лучшие, тщательно отобранные, высушенные на солнышке какао-бобы. Выращены в Колумбии.

Что такое какао-бобы и зачем мне их включать в свой рацион?

Бобы какао или какао-бобы — это семена, содержащиеся в плоде шоколадного дерева. Источник какао тертое  и какао-масла, из которого изготавливают шоколад. В какао бобах содержится около 300 различных веществ, которые создают неповторимый вкус и аромат шоколада. Они насыщены какао маслом (более 50%), богаты антиоксидантами, содержат магний, недостаток которого часто встречается в нашем рационе, улучшают метаболизм, что способствует похудению. Какао-бобы – это натуральный энергетик. Всего 10-15 штук на завтрак – и Вы чувствуете энергетический подъем в физической и интеллектуальной деятельности.

Почему мы предлагаем вам неочищенные какао-бобы?

Именно оставаясь в какавелле (или кожурке), какао-бобы могут полностью хранить свои уникальные полезные свойства длительное время (до 12 лет!). Будучи очищенными от кожурки, и тем более, раздробленными на мелкие кусочки, какао-бобы тут же начинают терять свою ценность. От контакта с воздухом многие биоактивные уникальные составляющие какао-бобов теряют активность.

Как и с чем употреблять какао-бобы?

Так как какао-бобы перед тем как прибыть в Россию дезинфицируют (это обязательная процедура для импортируемых бобов), мы рекомендуем замачивать их на 1-1,5 часа, чтобы все химические вещества растворились в воде. Замачивание также позволяет какавелле размокнуть, а нам - намного легче очищать ее. Кстати, можно их употреблять вместе с кожуркой (в ней также содержится много полезных веществ).

Какао-бобы можно употреблять как отдельный продукт, смешивать их с медом, добавлять в различные десерты, предварительно размолов в блендере. Один из очень вкусных и интересных рецептов представлен у нас на сайте. Найти больше информации и купить неотборные какао-бобы сорта Форестеро Вы можете здесь.

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Хорошая замена кофе. Плюс еще при переходе на СЕ часто настроение играет у меня(1,5 месяца на СЕ). Так вот для поддержки настроения замечательная штука. Чувствительность к веществам разного рода оказалась в данном случае преимуществом). Попробовал первый раз дня 3 назад, на вкус, как и все новое, оказался странноватым. Но уж очень хотелось ощутить радостный эффект, сжевав тщательно зерен 10 как то больше не хотелось совсем. На след день заметил что настроение приподнятое при подъеме. Не замечал раньше подобных эффектов от шоколада, да и не люблю его. После добавил в коктейль кунжут+финики+вода+полбанана и получился такой вот радостный напиток ну никак не сравнимый с кофе) Пробовал размолотить на кофемолке 15 штук и с водой выпить - эффект очень быстрый по настроению. Лучшим оказался все таки тщательнейшее пережевывание. А кому интересны цифры вот: 20 зерен весят 22 грамма, 500 грамм(пачка) порядка 450 зерен, а это 30 вызовов хорошего натроения по 15 зерен)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо