Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Тыквенные семечки, 300 гр.

Тыквенные семечки, 300 гр.
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Семена тыквы чищенные необжаренные
Наличие: В наличии
150  товаров продано.
190 руб.
Вес: 300 гр
Количество: Купить
 
 
 

Тыква – это не только полезная, вкусная оранжевая мякоть и сладкий сок, это ещё и семечки – универсальный продукт, который содержит в себе множество необходимых нашему организму веществ. В тыквенных семечках много витаминов и минералов: есть ниацин и фолиевая кислота, другие витамины группы В, витамины А, С, D и К – в небольших количествах, но больше всего в них витамина Е – а это эффективный антиоксидант.

Фосфор и цинк, содержащиеся в семечках, улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Мужчинам тыквенные семечки полезны именно потому, что в них много цинка – а мужской организм нуждается в этом элементе гораздо больше, чем женский. Цинк предупреждает воспаления и возникновение рака простаты, поэтому каждому мужчине желательно съедать до 60 тыквенных зёрен в день. Особенно это важно для мужчин, которые занимаются преимущественно умственной работой, и при этом мало двигаются.

Из-за высокого содержания цинка тыквенные семечки также полезны людям, у которых выпадают и тускнеют волосы, часто появляется угревая сыпь, исчезают вкусовые ощущения. Такими проявлениями сопровождается острая нехватка цинка в организме.

Пригоршня тыквенных семечек в течение дня за несколько недель поможет восстановить баланс этого элемента, избавив человека от внешних и внутренних проявлений его дефицита. Активные вещества тыквенных семечек оказывают благотворное влияние на волосяные луковицы, поэтому их иногда применяют при лечении алопеции – облысения.

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Очень вкусные и питательные семечки. Понравились! Тоже слышал, что против глистов хороши. п.с. Надо Россию накормить ими, чтобы от паразитов очистить ;) Пора уже жить в свободной стране!
отзывается
5 ( 5 / 5 )
Говорят хорошее антипаразитарное средство. А может почиститься?

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо