Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из абрикосовых косточек, 250г

Новинка Урбеч из абрикосовых косточек, 250г
Подробнее: Урбеч из ядер абрикосовых косточек
Наличие: В наличии
32  товаров продано.
210 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – это сырой продукт, с массой полезных свойств, помогающий нашему организму поддерживать высокий уровень энергии и здоровья. В составе урбеча находятся отборные ядра абрикосовых косточек, не подвергавшиеся термической, либо химической обработке. Вкусовые качества урбеча из ядер косточек абрикоса нравятся многим, попробовавшим его.


Состав урбеча из ядер абрикосовых косточек, объединяет в себе важнейшие витамины и микроэлементы – сбалансирован состав белков, жиров, углеводов (БЖУ). Благодаря насыщенному составу высока питательная ценность этого продукта – чувство голода отступит на несколько часов.
Кроме питательности, ядро абрикоса содержит целый ряд микроэлементов, так необходимых нашему организму– йод, селен, кальций, магний, хром, железо, калий и т.д. Так же содержатся жирные незаменимые аминокислоты, белок, бета-каротин и витамины С, D, E. Согласно некоторым данным (книга «Мир без рака» - Эдвард Гриффин), вещества содержащиеся в абрикосовых ядрах способны бороться с таким заболеванием как РАК.

Способы употребления:
• Смешать с медом в соотношении 1:1. Можно добавить одну часть топленого, натурального сливочного масла, т.е. соотношение урбеча, меда и масла будет 1:1:1.
• Можно обмакивать кусочки фруктов в урбеч - своеобразное фондю.
• Намазка на хлебцы.
• Можно заправлять в каши, что придает ореховый привкус.
• Добавка в соусы, салаты и сладкие блюда.
• Можно употреблять в чистом виде, как источник микроэлементов и витаминов.


Наши урбечи изготавливаются в Уфе, из свежего сырья, что позволяет минимизировать сроки хранения продукта и время доставки от производства к потребителю.

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Новинка (для меня) от Ольги. Урбеч. Вы только вдумайтесь в это звучание: восток, пески, оазис, шатры, знойные красавицы, воины, верблюды, скакуны, тюрбаны, и тоска по русским березкам и драгоценной Катерине Матвеевне :) Восток - дело тонкое, как талия любимой жены и тех, кто ест УРБЕЧ из абрикоса:)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо