Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из грецкого ореха, 300г

Новинка Урбеч из грецкого ореха, 300г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Паста из перетертых грецких орехов
Наличие: В наличии
4  товаров продано.
320 руб.
Вес: 300 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч из грецкого ореха. Уникальность 89%
Урбеч из грецких орехов – это цельные ядра свежих орехов, перемолотые на специальных жерновах до состояние нежной пасты. Вкус этого урбеча обладает ароматом и благородной горчинкой свежих грецких орехов. Это сырой продукт с массой положительных свойств.
Урбеч из грецкого ореха содержит много фитонутриентов – витаминов, микро и макроэлементов, необходимых человеку в ежедневном рационе для здоровья и хорошего самочувствия.

Польза этой пасты из грецких орехов:
• Стабилизирует работу нервной системы.
• Рекомендуется при повышенном давлении, анемии.
• Укрепляет иммунитет.
• Помогает процессам кроветворения, ускоряет клеточный обмен.
• Стимулирует умственную деятельность и память.
• Полезен для пищеварения.
• Необходим для ежедневного рациона, в особенности для пожилых людей.

Способы употребления:
1. Смешать с медом в соотношении 1:1, добавив немного растительного или топленого сливочного масла, можно получить вкусную пасту, которую справедливо нарекли «сыроедной Нутеллой». Неповторимый вкус!
2. Можно добавлять урбеч как заправку в салаты. Для этого можно развести урбеч в небольшом количестве воды, добавив специи или томатную пасту и добавить в готовый овощной салат.
3. В качестве фондю – макать кусочки фруктов в урбеч. Это вкусно и полезно.
4. Можно добавлять урбеч в различные каши, как сыроедные, так и традиционные. Это отличная профилактика авитаминоза и многих болезней. Ежедневная доза употребления урбечей, примерно одна столовая ложка в день.
5. Урбеч хорош для получения орехового молока. Перемешиваем в блендере урбеч с водой и медом, или любым другим натуральным подсластителем.
Употребление урбечей при современном образе жизни поддержит здоровье, обеспечит энергией и придаст силы на длительный срок.
Наши урбечи изготавливаются из свежего сырья, на собственном производстве. Это гарантирует свежесть продукта и максимальное сохранение всех его качеств.

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо