Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из кешью, 250г

Новинка Урбеч из кешью, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Натуральная паста из орехов кешью
Наличие: В наличии
35  товаров продано.
370 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч из орехов кешью – это паста из свежих орехов, произведенная из цельных, свежих орехов кешью. Изготавливается путем перетерания на специальных жерновах цельных орехов до состояния пасты нежной консистенции. Орехи кешью приятны своими вкусоароматическими свойствами. Тем паче орех сильнее раскрывает свой вкус и аромат в перемолотом виде. Вкус и аромат урбеча из кешью очень мягкий и приятный. Если смешать урбеч из кешью с медом, то получившийся продукт очень напоминает сгущенку, так запомнившуюся многим из нас в детстве. Но многие любители урбеча из кешью, предпочитают употреблять его без всяких добавок, считая его вкус самодостаточным.
В составе урбеча из кешью содержатся в большом количестве белки, жиры, углеводы, жирные кислоты и пищевые волокна. Витамины группы В, РР, Е, а так же такие минеральные вещества как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь и т.д.

Урбеч из кешью отличается от других урбечей своими свойствами:
• Орех кешью, отличается от многих других орехов тем, что реже вызывает аллергию у чувствительных к орехам людей. Посему рекомендуется попробовать этот вид урбеча даже чувствительным людям. Конечно начиная с малой дозировки.
• Урбеч из кешью, способен бороться с депрессией и умственной усталостью, чему подвержено множество людей, особенно в городах.
• Орех кешью помогает процессам кроветворения, поддерживая здоровье при анемии, стабилизирует обмен веществ в организме, ускоряет клеточный обмен.
• Витамин Е, и другие фитонутриенты, содержащиеся в орехе кешью, замедляют процессы старения.
• Понижает содержание вредного холестерина в крови, стимулирует работу сосудов, мозга и пищеварения.
• Является необходимым продуктом для ежедневного рациона.

Способы употребления:
1. Смешав урбеч из кешью с медом в соотношении 1:1, при желании добавив немного растительного или сливочного топленого масла, то получается вкусная паста, которую справедливо нарекли «сыроедной Нутеллой». Вкус такой пасты понравится многим гурманам.
2. Можно добавлять урбеч как заправку в салаты. Для этого можно развести урбеч в небольшом количестве воды, добавив специи или томатную пасту и полить готовый овощной салат.
3. Можно макать кусочки фруктов в урбеч, эдакое своеобразное фондю. Это вкусно и полезно.
4. Можно добавлять урбеч в любые каши, как сыроедные, так и традиционные. Это отличная профилактика авитаминозов и многих болезней. Ведь ежедневная доза употребления урбечей, примерно одна столовая ложка в день.
Употребление урбечей при современном образе жизни поддержит здоровье, обеспечит заряд энергией и поддержит силы на большой срок.
Наши урбечи изготавливаются из свежего сырья, на собственном производстве. Это гарантирует свежесть продукта и максимальное сохранение всех его качеств.

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо