Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из семян кунжута, 250г

Урбеч из семян кунжута, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Паста из перетертых семян кунжута белого
Наличие: Ожидание 2-3 дня
81  товаров продано.
190 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч из семян кунжута – это натуральный продукт, паста, приготовленная из протертых семян кунжута, которые не обрабатываются ни химически, ни термически.

Полезные свойства урбеча из кунжута аналогичны семенам кунжута, только усвояемость питательных веществ из пасты выше, ввиду механической обработки семян до состояния нежной пасты.

Из множества полезных свойств кунжутного урбеча, наиболее впечатляющими являются такие факты, что всего сто грамм урбеча покроют 74 % суточной дозы меди, 35 % - кальция, 31 % магния. Сезамолин, содержащийся в продукте, стимулирует омолаживание организма, является натуральным антиоксидантом, регулирует обмен кислорода в организме и укрепляет иммунитет. По количеству кальция кунжутный урбеч является одним из лидеров среди продуктов питания. По факту в молоке кальция содержится 120 мг на 100 мл продукта. А в кунжуте кальция в 7 раз больше – 700 – 800 мг на 100 г урбеча или семени кунжута. Если учесть, что в современных условиях кальций выводится быстрее, чем поступает в человеческий организм, то необходимо каждодневно восполнять этот важный элемент.

Способы употребления:

  • Перемешать с медом в соотношении 1:1 до однородной массы. Это придает продукту приятную консистенцию и вкус, и напоминает шоколадную пасту, за что заслуженно получила негласное название «Сыроедческая Нутелла».
  • Фондю – обмакивать кусочки фруктов и овощей в урбеч.
  • Можно мазать на хлеб, овощи или хлебцы.
  • Заправка для каши. Это обогащает вкус каши ореховыми нотками и дополняет рацион витаминами и микроэлементами.
  • Заправка для салата, соуса, сладких блюд. Неповторимый вкус тыквенного урбеча, обогащает салаты ароматом свежих тыквенных семечек.
  • Употреблять в чистом виде, по чайной ложке, как вкусную и полезную добавку к пище.
Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо