Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из семян кунжута черного, 250г

Новинка Урбеч из семян кунжута черного, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Паста из перетертых семян кунжута черного
Наличие: В наличии
29  товаров продано.
275 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч – натуральный продукт, паста из протертых семян кунжута. Изготавливается из семян без термической и химической обработки.

Благодаря механической обработке семян, нивелируется барьерный эффект оболочки семян, усложняющей процесс пищеварения, усвоения питательных веществ и витаминов, содержащихся в семенах кунжута.

Полезные свойства урбеча.

Достаточно 100 граммов урбеча из семян черного кунжута в день, что бы получить суточной дозы меди – 74 %, кальция – 35 % и магния – 31 %. Сезамолин, содержащийся в черном кунжуте, омолаживает организм, действует как антиоксидант, благотворно влияет на иммунитет, стимулирует кислородный обмен. Урбеч – это прекрасный способ получения кальция, важнейшего элемента для нашего организма. Кунжутное семя содержит в 7 – 8 раз больше кальция чем молоко.

Кальций выводится из организма быстрее чем поступает. Это обусловлено тем, что если в организм поступают кислоты (например употребление современных газированных напитков, в составе которых присутствует ортофосфорная кислота), то для нейтрализации этих кислот организм использует кальций из костей и зубов. Посему поступление легкоусвояемого кальция в организм, первостепенная задача.

Способы употребления:

  • Смешать с медом в соотношении 1:1. Это придает продукту приятную консистенцию и вкус.
  • Фондю – обмакивать кусочки фруктов и овощей в урбеч.
  • Можно мазать на хлеб, овощи или хлебцы.
  • Заправка для каши. Это обогащает вкус каши ореховыми нотками и дополняет рацион витаминами и микроэлементами.
  • Заправка для салата, соуса, сладких блюд.
  • Употреблять в чистом виде, по чайной ложке, как биологически активную добавку к пище.
отзывается
4 ( 4 / 5 )
Попробовал сегодня Ваш черный кунжут с мёдом и с чаем, очень вкусно и даже показалось что есть дополнительный бонус в мужском качестве. Съел не слабо пол банки.....Интересно это совпадение или ещё у кого так?

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо