Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из коричневого льна, 250 гр.

Урбеч из коричневого льна, 250 гр.
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Льняная паста из семян льна коричневого
Наличие: В наличии
132  товаров продано.
160 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч – это особый продукт, приготовленный из перемолотых в пасту семян льна - в его составе только необжаренные чищенные и смолотые семена льна (без термической и химической обработки).

Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - сверх-едой!), как и проростки, к примеру.
Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.

Вкус урбеча уникален - ему трудно подобрать аналоги. Так следует знать, что настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время. И это его свойство делает его весьма полезным лекарством в случае с язвой к примеру.

Если есть его не слишком большими ложками, то Вы сможете изучить это новое интересное ощущение.

В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.

Урбеч отличается от льняной муки. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании семян заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч.
Полезные свойства настоящего урбеча:

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Полезный состав: витамины С, В, полисахариды, протеины, углеводы, клетчатка.

Состав продукта: перетертые необжаренные семена льна.

Энергетическая ценность 100 г продукта: белки - 6,8; жиры-31г; углеводы-56; калорийность: 530 ккал.

Кстати, сам лён - тоже известен как "лекарский продукт". Наши предки с использованием льна готовили разные блюда, подпитывая таким образом свой организм ценнейшими витаминами и микроэлементами.

Как употреблять:

- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке".

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Tous produits sont très bons! Merci beaucoup. Bonne continuation.
отзывается
5 ( 5 / 5 )
Очень нравится урбеч, а с медом - просто не оторваться)))
отзывается
5 ( 5 / 5 )
Съел за неделю, мешаю с мёдом. Заменила мне шоколадную пасту)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо