Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из миндаля, 250г

Новинка Урбеч из миндаля, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Натуральная паста из миндаля
Наличие: В наличии
45  товаров продано.
325 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Натуральный урбеч из миндаля – уникальный продукт, который изготавливается из сырых ядер орехов без термической обработки, путем перемалывания исходного продукта на специальных жерновах. Этот вид ореховой пасты, считается самым вкусным среди всех разновидностей дагестанского урбеча. Природная сладость орехов миндаля, придает этому натуральному продукту приятный вкус. Помимо вкусоароматических качеств, урбеч из миндаля выделяется среди других продуктов питания высоким содержанием витаминов и минералов, что делает его незаменимым продуктом для здорового питания. Тем более в растертом орехе в разы увеличивается усвояемость нутриентов, что усиливает привлекательность урбеча, как продукта для ежедневного употребления.

Полезные свойства:

  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
  • Благотворно сказывается на зрении.
  • Понижает содержание «плохого холестерина»
  • Нормализует обмен веществ.
  • Стимулирует работы печени и почек.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Стимулирует работу нервной системы.


Урбеч из миндаля имеет густую, вязкую консистенцию и, чтоб он легче намазывался на бутерброд из цельнозерновой муки или любимые хлебцы, смешайте с небольшим количеством натурального растительного, коксового, или топленого сливочного масла. А для придания продукту ярко выраженного сладкого вкуса, смешайте урбеч с медом, натуральным сиропом или виноградным сахаром в соотношении 1:1. Смело добавляйте урбеч в овощные салаты, каши, мюсли, йогурты или кушайте с чаем, морсами или компотами.

Наши урбечи изготавливаются из свежего сырья, на собственном производстве. Это гарантирует свежесть продукта и максимальное сохранение всех его качеств.

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо