Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Урбеч из фундука, 250г

Новинка Урбеч из фундука, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Натуральная паста из нежаренного фундука
Наличие: В наличии
25  товаров продано.
310 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Урбеч из фундука – это ореховая паста, изготовленная из цельных, натуральных орехов, перемолотая до нежной консистенции на специальных жерновах. Родина урбеча – Дагестан, где местные жители издревле используют различные урбечи в повседневном питании. Фундук по содержанию железа превосходит многие продукты, в том числе мясо, а так же содержит множество других нутриентов. По питательности и содержанию растительных жиров, фундук может соперничать с другими продуктами животного и растительного происхождения. Фундук содержит до 71% высокоценных жиров.

Урбеч из фундука один из самых вкусных видов урбечей. Даже без добавления натурального подсластителя, он обладает приятным сладковатым вкусом, а высокое содержание жиров придает ему мягкую, нежную консистенцию. Урбеч из фундука, это возможность есть этот вкусный орех в пастообразном виде. А если этот в урбеч добавить натуральный подсластитель (мед, сироп) и перемолотые какао-бобы, то получится прекрасный, здоровый продукт – эдакая сыроедческая «Нутелла», что придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Урбеч из фундука – источник растительного белка. Кальций и фосфор, содержащийся в нем, отвечает за здоровье костей и укрепления зубной эмали. Магний помогает работе сердца, цинк укрепляет иммунитет, натрий стимулирует двигательную активность. Урбеч из фундука способствует выведению шлаков и токсинов, особенно из печени, и обладает противораковыми свойствами. Уникальное сочетание белка и витамина Е, положительно влияет на мышечные волокна, что высоко ценится спортсменами и людьми физического турда.

Способы употребления:

  • Смешать с медом или натуральным подсластителем в соотношении 1:1, для придания продукту меньшей вязкости и более сладкого вкуса.
  • Употреблять как фондю – макать кусочки овощей и фруктов в урбеч.
  • Мазать на бутерброд из цельнозернового хлеба или натуральных хлебцев.
  • Заправка для каши.
  • Заправка в салаты, соусы другие блюда.

Наши урбечи изготавливаются из свежего сырья, на собственном производстве. Это гарантирует свежесть продукта и максимальное сохранение всех его качеств.

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо