Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Чернослив без косточки, 500 гр.

Чернослив без косточки, 500 гр.
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Чернослив
Наличие: В наличии
94  товаров продано.
160 руб.
Вес: 500 гр
Количество: Купить
 
 
 

Наш чернослив имеет очень насыщенный, и в то же время, мягкий вкус, который не оставит равнодушным не одного любителя сухофруктов. Для получения качественных сухофруктов наши производители выбирают самые спелые и сладкие плоды сливы. Пользу организму чернослив оказывает благодаря содержащимся в его составе пектиновым веществам, растительной клетчатке, органическим кислотам, сахару. Богат витаминами В1, В2, С, РР, провитамином А, содержит калий, натрий, магний, фосфор, железо.

Поможет при запорах, полезен для всего желудочно-кишечного тракта, деликатно очистит организм. Благодаря своим диетическим свойствам избавит вас от двух — трёх лишних килограммов.

Продукт этот показан при заболеваниях ротовой полости, нормализует кровяное давление, повышает работоспособность, борется с онкологическими заболеваниями и в целом оказывает омолаживающее действие на организм.

отзывается
5 ( 5 / 5 )
Спасибо, понравилось! вкусно.
отзывается
5 ( 5 / 5 )
Купила у Ольги чернослив. Могу сказать, он действительно хорош: мягкий, вкусный и самое главное не обработанный при сушке серой - т.е. абсолютно не вредный, а наоборот живой и полезный :) Особенно радует его помощь при снижении веса, весной это актуально :)))

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо