Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Шоколадно-льняная паста, 250г

Новинка Шоколадно-льняная паста, 250г
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Паста из льняного урбеча, какао тертого и меда
Наличие: В наличии
67  товаров продано.
230 руб.
Вес: 250 гр
Количество: Купить
 
 
 

Шоколадно-льняная паста – это полезное лакомство, которое никого не оставит равнодушным!  Состоящая на 60 процентов из льняного урбеча, на 20 процентов из перетертых какао бобов и меда, такая паста имеет очень гармоничный вкус, который понравится любителям темного шоколада. Сохранив все полезные свойства льняного урбеча (подробности можно узнать здесь), он также повышает настроение, общий тонус организма, насыщает антиоксидантами, имеет антибактериальные и антивирусное действие, укрепляет иммунитет человека, а также является афродизиаком.

Такая паста может стать здоровой заменой нутелле, она очень вкусная, питательная и полезная. Шоколадно-льняную пасту можно употреблять с чаем или кофе, в качестве десерта, мазать на хлебцы или крекеры, а также добавить ее во фруктовый салат.

Натуральные какао-бобы, входящие в состав этой полезной и очень вкусной пасты, являются мощным энергетиком. Кроме того что эта паста придает сил и увеличивает выносливость, она способствует выработке гормона радости – эндорфина. Этот гормон повышает настроение, открывает дорогу позитиву и вдохновению.
Входящий в состав пасты натуральный лён, поможет усилить сопротивляемость организма к вирусам, бактериям и грибкам. Нормализует работу сердца, печени, почек и поджелудочной железы. А жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, входящие в состав льна, являются очень сильными антиоксидантами, которые предупреждают раннее старение, онкологические заболевания и помогают бороться с лишним весом.

Наша паста содержит настоящий шоколад, следовательно, в холодильнике она затвердевает.  Поэтому лучше хранить ее при комнатной температуре и употребить в течении 2 месяцев.

Наши урбечи изготавливаются из свежего сырья, на собственном производстве. Это гарантирует свежесть продукта и максимальное сохранение всех его качеств.

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо