Категории
Наша цель

Добро пожаловать в магазин Живая Еда - настоящие, натуральные, живые продукты для здоровья.

Мы существуем, чтобы живые продукты проверенного качества были доступны по цене для всех, кто заботится о своём здоровье и красоте!
Наша главная цель — в процессе производства исключить химические обработки на этапе роста растений и термические обработки на этапе переработки продукции. Благодаря этому мы готовы предложить вам живые продукты, которые сохранили в себе природную пользу и вкус.

 

 
Not Translated

Шоколад на меду с корицей, 100 гр.

Шоколад на меду с корицей, 100 гр.
Производитель: Живая Еда в Уфе
Подробнее: Настоящий шоколад с корицей
Наличие: В наличии
19  товаров продано.
180 руб.
Вес: 100 гр
Количество: Купить
 
 
 

Настоящий эксклюзивный шоколад на меду - очень вкусный, а главное полезный!

Очень  интересное сочетание настоящего шоколада и корицы. Корица придает этому шоколаду пикантную нотку и рождает в воспоминаниях  вкус детства!

Наш шоколад, изготовленный вручную, производится только из натуральных ингредиентов: какао тертого, какао-масла первого холодного отжима и натурального башкирского мёда.


В состав шоколада НЕ входят эмульгаторы, подсластители, красители, загустители, ароматизаторы, РЭКМ (растительный эквивалент какао-масла) консерванты, рафинированный сахар, - только натуральные 100% безопасные ингредиенты.

Особая технология производства позволяет создать этот удивительный шоколад, не нагревая его выше 42°C,что позволяет сохранить максимум полезных свойств натуральных продуктов.

Он повышает настроение, корректирует фигуру и продлевает нашу молодость и красоту.

Говорят, что сладкое вредно? Да, это так, но данное замечание не касается «живого» шоколада. Ведь этот продукт несет в себе не только неповторимый вкус, но и  исключительно полезные свойства.   Калорийность настоящего шоколада – низкая, а качество – высокое. Продукт не проходит никакой термической обработки, а значит, сохраняет в себе все антиоксиданты, которые способствуют омоложению и оздоровлению организма, защищая от преждевременного старения.

При заказе на сайте, в комметрариях к заказу, Вы можете указать какой шоколад Вы предпочитаете:

- горький, со сладким послевкусием

                      или

- более сладкий, с легкой горчинкой.

 

Ещё никто не оставил отзыв о товаре.

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо